Transparência nas compras governamentais: avaliação de portais dos institutos federais de educação ciência e tecnologia - Silveira, Nauana Gaivota (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2017.