Processo de apoio a tomada de decisão abordagens : AHP e MACBETH - Schmidt, Angela Maria Atherino (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.