Aplicabilidade do regime de metas de inflação nos países emergentes: uma análise de controle ótimo em sistema econômicos dinâmicos - Veloso, Thiago Roberto Magalhães (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia