Motivação de idosos à prática regular de tênis em Florianópolis, SC - Castro, José Fabián Uriarte (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-graduação em Educação Física, Florianópolis, 2009