A produção de conhecimento acerca da interdisciplinaridade na Política Nacional de Assistência Social - Silva, Cláudia Teles da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.