Requisitos legais observados na análise da viabilidade ambiental de empreendimentos sujeitos ao licenciamento ambiental federal no Brasil: um estudo de caso com linhas de transmissão de energia elétrica - Zanette, Tatiana Maria (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Perícias Criminais Ambientais, Florianópolis, 2016.