Redução das incertezas nas medições de grandezas elétricas em uma bancada de ensaios de desempenho de compressores - Barbosa, Fúlvio Queiroz (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.