Determinação de valores dos parâmetros de geradores síncronos em regime permanente usando metodologias analítica, por elementos finitos e experimental - Oro, Daniel Carlos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.