Orientar e disciplinar a liberdade: um estudo sobre a educação nas milícias juvenis integralistas (1934/1937) - Viana, Giovanny Noceti (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História