Fatores de risco para infecção de sítio cirúrgico em cirurgia colorretal eletiva - Oliveira, João Carlos Costa de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.