O livro para infância Kanova e o segredo da caveira, de Pedro Pereira Lopes e os desafios da tradução português/changana - Lima, Elaine (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2022.