Conhecimento pedagógico de conteúdo de docentes universitários na área da atenção básica em saúde - Cunha, Alexandre Pareto da (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2015.