Determinação de propriedades mecânicas de materiais viscoelásticos através de ajuste de modelo - Stumpf, Cristiano (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.