Apologia do ócio como crítica da sociedade do trabalho - Corrêa, Valcionir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.