Gente jovem no cenário da vida contemporânea: a produção de sentidos no processo de escolha profissional através das manifestações em arte - Cardozo, Marli Terezinha Silveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.