Projeto de cooperação ACIs - HWK: impacto nas ACIs e nas micro e pequenas empresas participantes dos Núcleos Setoriais das Associações Comerciais e Industriais de Santa Catarina 1991 - 2000 - Oliveira, Márcio Rogério de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.