Estudo de modelo epidemiológico competitivo com dinâmica estocástica não-markoviana - Pedro, Tiago Boff (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2017.