Educação libertadora como possibilidade de empowerment de pessoas estomizadas: desafio ao cuidado de enfermagem - Cunha, Regina Ribeiro (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010