O livro digital informativo e suas categorias constitutivas - Licht, Marcele Cassol (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2017.