Avaliação eletroquimica de revestimentos inorganicos depositados fisicamente sobre a liga Fe-1,5% Mo sinterizada - Alves Neto, Jose de Pinho (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico