Traducción comentada de "O espelho", de Machado de Assis, al espanhol - Soto, Pablo Cardellino (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2011