Avaliação de diferentes rotas de síntese de óxido de zinco nanoestruturado e sua aplicação em processo fotocatalítico - Holzapfel, Pablo Dozoretz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2023.