Metodologia de implementação do custeio baseado em atividades (ABC) para gestão de pequenas empresas de prestação de srviços tecnicos - Reis, Dércio Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.