Proposta de um modelo para auxílio na tomada de decisão em Engenharia de Sistemas - Lessing, Otto Robert (2001)
Dissertação (mestrado) - Univerdidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação