Análise das estratégias adotadas em empresas hoteleiras no centro de Florianópolis - Schwarz, Laura (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração