Fatores determinantes para o desempenho dos servidores do Ministério da Saúde no contexto de teletrabalho - Santos, Silmara Ribeiro dos (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.