Avaliação de pilotos de Very Light Jets (VLJ) por meio da MCDA-C - Stolt, Roberto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.