Implementação computacional do cálculo de perdas por histerese corrigido pelo acoplamento magnetomecânico - Miranda, Rodrigo de Araújo de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.