Avaliação do tropismo tissular de Trypanosoma rangeli em mamíferos e caracterização das glicoproteínas mucinas-like nessa espécie - Silva, Adriana Corrêa da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2021.