Insolvência em clubes de futebol brasileiros: proposição de modelos baseados em redes neurais - Minatto, Fábio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.