Índice de qualidade da dieta de mulheres antes e durante o tratamento adjuvante para o câncer de mama: [dissertação] - Ceccatto, Vanessa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição