Agentes, saberes e práticas no processo saúde/doenças no Haiti - Gioda, Fabiane Rosa (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.