Working memory capacity and reader's performance on main idea construction in L1 and L2 - Torres, Ana Cecília da Gama (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.