SANEP - Sistema especialista probabilístico de apoio a nutrição enteral pediatrica - Reis, Lisiane Albuquerque (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.