Análise das estratégias de tradução de cem resumos/abstracts da revista Delta (segundo Chesterman 1997) - Pezzini, Ornella Inês (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós Graduação em Estudos da Tradução