Desenvolvimento de um método de controle de sal e sódio na produção de refeições - Frantz, Cristina Barbosa (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2011