Modelação térmica do compressor recíproco linear operando sem óleo lubrificante - Oliveira, Maurício Júlio de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.