A Agenda anti-homofobia na educação brasileira (2003-2010) - Fernandes, Felipe Bruno Martins (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2011