Iluminar a inteligência e educar a afetividade: uma história do gênero masculino no oeste catarinense - Vojniak, Fernando (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em História