Associação entre os níveis séricos de marcadores de peroxidação de lipídeos e proteínas e a mortalidade de pacientes com traumatismo crânio encefálico grave - Hohl, Alexandre (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.