Qualidade na prestação de serviços no ramo de fast food: um estudo de caso - Pacheco, Azenir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.