Gestão de riscos em convênios: metodologia aplicada à prestação de contas financeira em convênios da saúde indígena - Silva, Luciléia Aguiar da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.