Determinação do amortecimento de painéis aeronáuticos a partir da caracterização dinâmica de materiais viscoelásticos via ajuste de modelo - Santos, Guido Quint Tonelli (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019.