A criminologia no ensino jurídico no Brasil - Garcia, Mariana Dutra de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.