Influência do tipo de ponteira fotoativadora na microdureza de uma resina composta - Lauer, Fernanda Mello (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2012