Riscos psicossociais no trabalho em altura e transtorno mental comum em portuários - Jacinto, Aline (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2016.