Avaliação dos potencial hipolipemiante de algumas chalconas sintéticas utilizando diferentes modelos experimentais - Santos, Lorena dos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.