Filmes semicondutores de PVA dopados com nanopartículas de CdTe - Hoffmeister, Denize Maria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010