Desenvolvimento de um gerenciador de sistemas flexiveis de manufatura com atributos do controle total da qualidade - Berenhauser, Carlos Henrique (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico