Impacto da educação continuada em saúde: revisão de escopo e análise da percepção de farmacêuticos sobre um curso de especialização a distância - Assunção, Indyanara Albino de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Assistência Farmacêutica, Florianópolis, 2018